抗衰成份

富勒烯(fullerene)到底是什麼? 諾貝爾獲獎成份比黃金還要貴!!

五月 20, 2019

富勒烯(Fullerene)能增加肌膚自身表皮天然保濕因子的合成和加強肌膚表皮的鎖水能力,築起防水屏障,從而提升長效的鎖水效用是鎖水的重要角色。可用於專業保濕、保濕修護等修護保養產品使用。

神經醯胺(Ceramide)到底是什麼嗎? 85%的人用過都這麼說

九月 20, 2018

神經醯胺是近年來研發出的一種新型保濕劑,它屬於水溶性脂質物質,同時與構成皮膚角質層的物質結構相近,能很快滲透進皮膚,和角質層中的水結合,形成一種網狀結構,鎖住水分。

微藍藻成份-取自大地與海洋的美麗能量

12月 20, 2018

取自大地與海洋的美麗能量-微藍藻精華,全新創世紀原晶系列,將珍貴海洋賦活能量極速導入,轉瞬間為肌膚帶來前所未有的顯著新生,重新煥發透亮光采。賦予肌膚新生力量,延緩老化、滿載保濕能量,逆轉時間,回溯青春,締造美麗奇肌,年齡即將重新定義,為肌膚帶來無齡新生。

煥白成份

海百合精華-煥白美肌,淨、透、亮

一月 30, 2019

返轉青春的極致奇肌-海百合精華精萃,海百合具有星百合、海水仙之美名,純化極珍稀植萃,重新啟動截黑煥白機制,創造淨、透、亮,自然光感。純化極珍稀植萃,來自多重植物的溫柔力量,挖掘肌膚潛在的完美膚質,使肌膚真正達到由內而外的透亮感,重現湛白喚亮,幫您呵護每一吋肌膚、完整封存亮白能量。

保濕成份

藍銅胜肽-增加膠原蛋白產生、緊緻肌膚、減緩細紋、抗皺

一月 30, 2019

藍銅胜肽能增加膠原蛋白與彈力蛋白形成,緊實肌膚及減緩細紋、抗皺、防止衰老。藍銅胜肽面膜能恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,降低皮膚受損。提升葡萄糖聚胺產生,增加皮膚厚度,降低皮膚鬆垮緊實肌膚並促進血管增生,增加皮膚供氧量。常用於保濕修護保養品中