主要成分
富勒烯(Fullerenes)
改善自由基引發的多種皮膚問題(暗沉、斑點、皺紋等),能減緩自由基堆積。
神經醯胺3、神經醯胺6II、神經醯胺2
(Ceramide3、Ceramide 6 II、Ceramide 2)
平衡肌膚水分、增加皮膚屏障功能,迅速修護保護肌膚,促進角質代謝且無刺 激,使肌膚更平滑。
寡肽-1(表皮生長因子)(Oilgopeptide-1)
EGF(表皮生長因子)存在自然界動物的體液中,EGF在皮膚上的作用,會加速生長及逆分化的特性,使皮膚年輕有活力光澤、彈性。


沒藥醇 (Bisabolo)
舒緩肌膚不適,強化表皮防護力效。
角鯊烷(Squalane)
具有ECOCER天然認證植物甘蔗來源,肌膚柔潤劑、保濕劑,做為皮膚的潤膚油,特別適合於寒冷的天氣中使用,能補充皮膚天然油脂。
棕櫚醯三肽(三胜肽)
(Palmitoyl Tripeptide-1)
恢復肌膚強性,飽滿肌膚,強化肌膚抵抗力。
白芒花籽油 (Limnanthes Alba Seed Oil)
連園丁粗糙的雙手都可加以滋潤,有「園丁之油」美稱,穩定性比荷荷芭油更好,輕爽不黏膩!
瑪乳拉果油 (Sclerocarya Birrea Seed Oil)
瑪乳拉果種子的萃取油富含抗氧化劑和不飽和脂肪酸,有有助強化皮膚自然屏障,深層保濕,能有效補充肌膚水分、滋養並更新膚質。可加強肌膚的抵抗力。


專業認證


富勒烯系列產品
藍銅胜肽保濕面膜

Copyright © All Rights Reserved
福彩企業有限公司  台中市大里區東明路235號1樓
TEL:04-24876077 FAX:04-24876022 E-mail:service@zo-na.com.tw